Auteur : Marybeef

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 casseau (160 g) framboise fraîches
  • 1 cuillère à table vinaigre de framboise
  • 1 grosse mangue bien mûre
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, écraser la moitié des framboises et ajouter le vinaigre de framboise. Laisser reposer le temps de couper les autres ingrédients.

Étape 2

Couper la mangue et les avocats en dés et mettre dans un bol ou plat de service.

Étape 3

Ajouter l'huile au mélange de framboises. Saler et poivrer au goût. Verser sur le mélange de mangue et avocat. (La salade peut être gardée au réfrigérateur quelques heures).

Étape 4

Déposer le reste des framboises sur la salade au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de mangue, avocat et framboises

Se connecter

S'inscrire