Auteur : MarcelleP

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Titiaim

Ingrédients

Salade :
  • 1/2 tasse échalote hachée finement
  • 10 olives farcies tranchées finement
  • 1 piment vert haché finement
  • 1 1/2 tasse macaronis cuits
Sauce :
  • 2 cuillères à table oignons haché
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 6 cuillères à table sucre
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 3/4 tasses ketchup
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1/4 tasse vinaigre blanc

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble.

Étape 3

Conserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

On peut préparer la sauce et les légumes quelques jours à l'avance et, à la dernière minute, ajouter le macaroni.

Cette recette est bien appréciée parce qu'il n'y a pas de mayonnaise, ce qui rend sa conservation plus facile.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de macaronis sans mayonnaise

Se connecter

S'inscrire