• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 90 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis coupé, non cuit
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 oignon haché fin
  • 1/2 piment vert coupé en petit morceaux
  • 1/4 concombre , coupé en dés
Vinaigrette:
  • 2/3 tasses sucre
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1/3 tasse ketchup
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé paprika

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon le temps de cuisson de l'emballage. Les refroidir a l'eau froide avant.

Étape 2

Couper tout les légumes en dés . Pour se qui es des tomates, vous pouvez prendre une demi canne de tomates en dés. Mélanger les légumes avec le macaroni.

Étape 3

Vinaigrette: Mélanger tous les ingrédients le sucre, l'huile, ketchup, vinaigre, sel, poivre et le paprika ensemble. Bien mélanger et verser la vinaigrette sur les pâtes et les légumes.

Étape 4

Bien mélanger le tout et mettre au frigo 1 à 2 heures avant de servir. Sortir du frigo 15 minutes avant de servir. Tres rafraichisant l'été et très bonne en accompagnement.

Partage X
Recettes

Salade de macaronis rouge

Se connecter

S'inscrire