• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Krow

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis cuits et refroidis
  • 1,5 g goberge
  • 1 1/2 paquet (227 g) goberge
  • 3 échalotes hachées
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 tasse + 2 c. à soupe mayonnaise
  • 1/3 tasse huile d'olive extra-vierge
  • sel d'ail au goût
  • poivre au goût
  • persil au goût
  • poudre d'ail au goût
  • poudre d'oignon au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis, puis laisser refroidir.

Étape 2

Couper en morceaux la goberge et hacher les échalotes.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients et servir.

Partage X
Recettes

Salade de macaronis et goberge

Se connecter

S'inscrire