Auteur : Esther B

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Marlo

Ingrédients

  • 3 tasses macaronis cuits et refroidis
  • 2 échalotes émincés
  • 1/4 tasse poivron rouge émincés
  • 1/4 tasse poivron vert émincés
Vinaigrette:
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 2 cuillères à table sucre
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • 1 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1 cuillère à table sel d'ail
  • 1 cuillère à table sel d'oignon
  • poivre noir au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tout ensemble, sauf les macaronis.

Étape 2

Ajouter les macaronis.

Étape 3

Réfrigérer pour une saveur optimale mais elle est très bonne immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de macaronis du Kentucky à la Marlo

Se connecter

S'inscrire