• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Yatte

Ingrédients

  • 2 tasses de macaronis non-cuits
  • 1/2 tasse de vinaigrette française style Kraft
  • 1 1/2 tasse de carotte râpées
  • 1/2 tasse d' oignon hachés
  • 1/2 tasse de relish
  • 1 tasse de céleri haché
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à table de moutarde
  • sel au goût
  • poivre , au goût
  • persil pour décorer

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Incorporer la vinaigrette française. Réfrigérer pendant 1 heure.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 4

Servir froide.

Note(s) de l'auteur :

Recette qui m'a été offerte par une amie, très appréciée par tous.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de macaronis

Se connecter

S'inscrire