Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis
  • 3 cuillères à table ou 4 margarine
  • 1/2 concombre
  • 1 grande carotte
  • 2 échalotes (oignons verts)
  • 1/3 poivron rouge
  • sel et poivre
  • huile (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau. Ajouter les macaronis et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Égoutter et mettre dans un bol.

Étape 2

Pendant que les pâtes cuisent, couper le poivron, les échalotes, le concombre et râper la carotte finement.

Étape 3

Dans le même bol, mélanger les légumes, les macaronis, la mayonnaise, le sel et le poivre.

Étape 4

Servir.

Note(s) de l'auteur :

L'huile est pour la cuisson des pâtes.

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