Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Salade :
  • 900 g macaronis coupés
  • huile d'olive (eau)
  • 4 branches céleris
  • 1 oignon (rouges, pour la couleur)
  • 2 oignons verts (échalotes)
  • 2 carottes
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • 1 tasse fromage en dés (cheddar, mozzarela, fort etc...)
  • 1 tasse goberge
  • 1 paquet crevettes à salade
  • 3 oeufs cuits durs
  • sel et poivre
  • ail haché
  • basilic
  • persil
  • thym
  • origan
Vinaigrette :
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • 4 cuillères à table relish
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse sauce catalina
  • 1/2 tasse sauce italienne
  • jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les macaronis avec un peu d'huile et sel.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à part la vinaigrette.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrettes ensemble et incorporer avec la préparation des macaronis.

Étape 4

Au frigo pour au moins 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Pour environ une douzaine de personnes.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de macaroni toute spéciale

Se connecter

S'inscrire