• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse vinaigre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 cuillère à table farine
  • 2 oeufs battus
  • 4 tasses macaronis cuit
  • poivron de couleur
  • oignon rouge

Préparation

Étape 1

Combiner le sucre, le sel, la moutarde sèche et la farine, puis bien mélanger.

Étape 2

Ajouter les oeufs battus, le vinaigre et l'eau.

Étape 3

Cuire au bain-marie jusqu'à épaississement, en brassant sans arrêt afin d'obtenir une sauce lisse.

Étape 4

Refroidir légèrement et ajouter aux pâtes.

Étape 5

Incorporer des poivrons de couleur, un tout petit peu d'oignon rouge ou d'autres légumes au choix.

Étape 6

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très différente, elle n'est pas traditionnelle, mais elle est très bonne. Au dire de mes invités, elle est super!

Partage X
Recettes

Salade de macaroni pleine de saveur

Se connecter

S'inscrire