Salade de macaroni d'été

Auteur : Délisanté

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 6 tasses macaronis
  • 1 branche céleri en cubes
  • 1 oignon jaune en cubes
  • 1 piment vert en cubes
  • 1 piment rouge en cubes
  • 2 oeufs durs
  • 1 tasse sauce à salade ou mayonnaise
  • 1/2 tasse ketchup
  • sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le macaroni environ 12 minutes.

Étape 2

Égoutter, ajouter les légumes, les oeufs durs, la mayonnaise le ketchup, le sel et le poivre.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur 3 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour cette recette toujours mettre 1/2 tasse de ketchup pour 1 tasse de mayonnaise. Bon appétit!

Partage X
Recettes

Salade de macaroni d'été

Se connecter

S'inscrire