• Réfrigération 1 heure
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

  • 3 tasses de macaroni ou fusilli
  • 1 carotte râpée
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 branche de céleri en dés
  • 1 mini concombre en dés
  • 2 cuillères à table de sirop d'érable
  • 1/3 tasse d' huile végétale ou d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 3/4 tasses de jambon en dés (facultatif)
  • 1 cuillère à table de persil
  • sel et poivre au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Cuire les pâtes selon les directives sur la boîte, les égoutter et laisser refroidir (ou rincer à l’eau froide).

ÉTAPE 2

Mélanger avec tous les autres ingrédients et assaisonner au goût.

ÉTAPE 3

Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de macaroni classique

Se connecter

S'inscrire