• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis
  • 1 petite carotte émincée
  • 2 branches céleris émincées
  • 1 oignon vert émincé
  • 3/4 oignons émincé
  • 2 gros radis émincés
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • 4 tranches ou 5 tranches fromages
  • 1/2 tasse lait
  • 2 gouttes ou 3 gouttes tabasco
  • 1 boîte bébés crevettes
  • 3 oeufs à la coque coupés en demi-rondelles
  • épices à l'ail Club House
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni et laisser refroidir par la suite.

Étape 2

Dans un petit chaudron, faire chauffer la mayonnaise, le fromage, le lait et le tabasco ensemble jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse et crémeuse.

Étape 3

Mélanger tous les légumes, les oeufs et les crevettes avec le macaroni, la sauce et les épices.

Étape 4

Laisser reposer au moins 2 heures au réfrigérateur, idéalement une nuit complète.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce donne un goût vraiment superbe à cette salade que je fais à chaque Noël. L'essayer, c'est l'adopter!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de macaronis aux crevettes

Se connecter

S'inscrire