• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis non cuit
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 tasse jus de citron
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1/4 tasse moutarde préparée
  • 1 cuillère à table graine de céleri
  • 2 tasses jambon cuit en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 2 branches céleris coupées en dés
  • 2 oignons verts hachés

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni (suivre les indications du fabricant).

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger les autres ingrédients dans un grand bol.

Étape 3

Lorsque le macaroni est cuit, égoutter et ajouter dans le bol.

Étape 4

Bien mélanger et laisser 24 heures au réfrigérateur avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade de macaroni s'emporte très bien en lunch. La recette se double facilement pour emporter dans un pique-nique ou un buffet collectif!

Partage X
Recettes

Salade de macaroni au jambon

Se connecter

S'inscrire