• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

  • 1 lb macaronis
  • 1 lb bacon
  • 1/4 tasse échalote française
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse vinaigrette italienne piquante du commerce
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • ail au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Refroidir.

Étape 2

Cuire le bacon dans un poêlon puis l'émietter grossièrement.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 4

Servir froide.

Note(s) de l'auteur :

Pour une touche de gaieté, ajouter des pâtes colorées en forme de coquilles !

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de macaroni au bacon rapide

Se connecter

S'inscrire