Salade de luzerne et fraises

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Marie-Kim

Ingrédients

  • 2 gros champignons tranchés
  • 4 à 6 fraises tranchées
  • 1/4 tasse concombre anglais en dés
  • 1/4 tasse luzerne
  • 1/4 tasse fève germée mélangées
Vianigrette :
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 pincée basilic
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon en grains

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un bol.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et verser sur la salade.

Étape 3

Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Servir aussitôt que la vinaigrette est mélangée à la salade, sinon la luzerne va devenir molle.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de luzerne et fraises

Se connecter

S'inscrire