Salade de lentilles et coriandre

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Aurélie Leclerc

Ingrédients

  • 1 boîte lentilles
  • 1/2 tasse coriandre (au goût)
  • 1 piment rouge
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Égoutter la boîte de conserve de lentilles et mettre dans un grand bol. Couper les échalotes ainsi que le poivron rouge en petits morceaux, puis ajouter aux lentilles. Couper la coriandre grossièrement et mélanger le tout.

Étape 2

Ajouter sur la préparation le jus d'un citron, l'huile, le sel et le poivre. Pour un peu plus de goût, ajouter une cuillère à thé de vinaigre balsamique.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de lentilles et coriandre

Se connecter

S'inscrire