• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boîte légumineuses
  • 1 boîte épi de maïs miniature
  • 2 branches céleris
  • épices à salade grecque
  • huile d'olive
  • vinaigre de vin blanc
  • poudre d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une passoire, égoutter les légumineuses. Dans un grand bol, mettre les légumineuses, les 2 branches de céleri coupées ainsi que les mini blé-d'indes.

Étape 2

Mettre de l'huile d'olive au goût, ainsi que du vinaigre de vin blanc au goût. Bien mélanger. Ajouter le sel, le poivre, ainsi que les épices à salade grecque, également selon votre goût. Bien mélanger.

Étape 3

Finalement, ajouter un soupçon de poudre d'oignon (Attention de ne pas en mettre trop, la salade risquerait de ne goûter que cela!) Bien mélanger une dernière fois, et savourez.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de légumineuses et légumes

Se connecter

S'inscrire