Salade de légumineuses et foie de veau

Auteur : Franceska_S

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enfariner la tranche de foie et faire cuire au goût dans une poêle antiadhésive.

Étape 2

Retirer de la poêle et laisser refroidir.

Étape 3

Égoutter les haricots et les mettre dans un saladier.

Étape 4

Couper la tomate et le poivron en dés. Trancher l'oignon en rondelles, puis les rondelles en deux.

Étape 5

Couper le foie en petits cubes.

Étape 6

Bien mélanger les cubes de foie et les haricots.

Étape 7

Y ajouter le mélange de légumes en cubes et l'oignon.

Étape 8

Verser le vinaigre de vin et l'huile d'olive.

Étape 9

Parsemer de basilic et servir.

Note(s) de l'auteur :

Le foie peut être saignant si vous l'aimez comme ça.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de légumineuses et foie de veau

Se connecter

S'inscrire