Salade de légumineuses et foie de veau

Auteur : Franceska_S

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (19 oz) légumineuses mélangées
  • 1 tranche foie de veau assez épaisse
  • farine
  • beurre ou huile pour la cuisson
  • 1 petite tomate
  • 1 poivron vert
  • oignon espagnol au goût
  • 5 cuillères à thé vinaigre de vin rouge
  • 5 cuillères à thé huile d'olive
  • persil
  • basilic
  • fleur de sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Enfariner la tranche de foie et faire cuire au goût dans une poêle antiadhésive.

Étape 2

Retirer de la poêle et laisser refroidir.

Étape 3

Égoutter les haricots et les mettre dans un saladier.

Étape 4

Couper la tomate et le poivron en dés. Trancher l'oignon en rondelles, puis les rondelles en deux.

Étape 5

Couper le foie en petits cubes.

Étape 6

Bien mélanger les cubes de foie et les haricots.

Étape 7

Y ajouter le mélange de légumes en cubes et l'oignon.

Étape 8

Verser le vinaigre de vin et l'huile d'olive.

Étape 9

Parsemer de basilic et servir.

Note(s) de l'auteur :

Le foie peut être saignant si vous l'aimez comme ça.

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