• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Mille_fleurs

Ingrédients

  • 1 boîte pois chiches (540 ml)
  • 1 boîte (petite) maïs en grains
  • 1/2 tasse piment rouge coupés en cubes
  • 1 tasse fromage feta en cubes
  • coriandre fraîche émincée
  • 1 cuillère à table vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 3 petites échalotes vertes émincées
  • 1 cuillère à thé cari
  • 1 gousse d'ail
  • huile de canola (un filet) au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol à salade, déposer les échalotes vertes, le vinaigre de xérès, la moutarde de Dijon et le cari. Bien mélanger.

Étape 2

Tout en fouettant vigoureusement, verser l'huile en filet jusqu'à ce que la vinaigrette soit mousseuse (elle restera liquide).

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et touiller la salade délicatement afin de ne pas briser les pois chiches et le fromage feta.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter les légumineuses que vous préférez.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de légumineuses au cari

Se connecter

S'inscrire