• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (398 ml) légumineuses
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse basilic frais haché finement
  • 1/4 tasse persil frais haché finement
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 cuillères à thé vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé vinaigre de vin rouge
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé, au goût

Préparation

Étape 1

Rincer les légumineuses sous l'eau froide.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Servir sur des feuilles de laitues.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le fromage parmesan par du romano, au goût.

La recette est meilleure lorsque l'on laisse reposer le tout au frigo pendant 24 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de légumineuses au basilic

Se connecter

S'inscrire