Salade de légumineuses à la grecque

Auteur : laetia

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 2 heures
  • Total 2 heures & 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte légumineuses mélangées, rincées et égouttées
  • 4 grosses tomates
  • 4 oignons verts
  • 1/2 concombre anglais
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 200 g fromage feta
  • 80 mL (1/3 tasse) persil frais haché
  • 80 mL (1/3 tasse) huile d'olive
  • 80 mL (1/3 tasse) vinaigre de riz
  • poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Couper en petits dés les tomates, les oignons verts, le concombre et le fromage feta.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger ensemble tous les ingrédients.

Étape 3

Recouvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir, en mélangeant 1 ou 2 fois.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut facilement être préparée la veille, elle est encore meilleure le lendemain.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de légumineuses à la grecque

Se connecter

S'inscrire