Auteur : Blanc-manger

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte pois chiche
  • 1 boîte fève rouges
  • 1 boîte macédoine de légumineuse
  • huile d'olive au goût
  • 5 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à café jus de citron
  • 2 échalote
  • 0,5 poivron rouge
  • 0,5 poivron vert
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • persil au goût
  • basilic au goût
  • origan au goût

Préparation

Étape 1

Rincer puis égoutter toutes les légumineuses.

Étape 2

Dans bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble. Ajouter aux légumineuses.

Étape 3

Réfrigérer pendant une journée avant de servir.

Partage X
Recettes

Salade de légumineuses