Salade de légumes (repas)

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : jess-k

Ingrédients

  • 1 casseau tomates cerises ou raisins
  • 1 boîte de conserve coeur d'artichaut
  • 1 boîte de conserve coeur de palmier coupés en rondelles
  • 1 carotte râpée
  • 1/2 tasse maïs
  • 1/2 concombre anglais coupé en rondelles
  • 1/4 tasse raisins de Corinthe séchés
  • 1/4 tasse amandes salées ou noix d'acajou salées
  • 1/3 tasse vinaigrette italienne

Préparation

Étape 1

Couper les coeurs d'artichauts en deux (verticalement). Couper les coeurs de palmiers en rondelles.

Étape 2

Râper la carotte finement. Couper le concombre anglais en rondelles.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et ajouter la vinaigrette. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Laisser les tomates cerises entières. On peut remplacer la vinaigrette par un peu d'huile de tournesol ou de canola et ajouter des épices à légumes désiré.

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