Salade de légumes (repas)

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : jess-k

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les coeurs d'artichauts en deux (verticalement). Couper les coeurs de palmiers en rondelles.

Étape 2

Râper la carotte finement. Couper le concombre anglais en rondelles.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et ajouter la vinaigrette. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Laisser les tomates cerises entières. On peut remplacer la vinaigrette par un peu d'huile de tournesol ou de canola et ajouter des épices à légumes désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de légumes (repas)

Se connecter

S'inscrire