Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Maman_Lana

Ingrédients

  • Quelques branches brocoli
  • 2 zucchinis
  • 1 boîte de conserve olives noires
  • Quelques branches chou-fleur
  • 1 boîte de conserve pois chiches
  • 1 piment vert
  • 1 boîte thon
  • jus de citron
  • huile d'olive
  • vinaigrette italienne piquante
  • persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en dés et mettre le tout dans un grand bol.

Étape 2

Ajouter le thon, du jus de citron au goût, un filet d'huile d'olive et un peu de vinaigrette italienne piquante. Mélanger.

Étape 3

Mettre une pincée de sel, du persil et du poivre. Laisser mariner 1 heure et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de légumes marinés au thon

Se connecter

S'inscrire