• Préparation 30 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Légumes :
  • 1 brocoli
  • 1 chou-fleur
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 2 carottes
  • 1 branche céleri
  • 1 oignon
Marinade :
  • 1 tasse huile de canola
  • 6 cuillères à thé jus de citron
  • 6 cuillères à thé vinaigre de vin
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé sucre

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en morceaux de la grosseur au choix et les déposer dans un grand bol.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la marinade, puis verser sur les légumes.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur et laisser mariner au moins 4 heures avant de servir, en brassant à quelques reprises.

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Salade de légumes marinés

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