• Préparation 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Valjuline

Ingrédients

  • 1 poivron rouge coupé en cubes 2 cm
  • 1 poivron vert coupé en cubes de 2 cm
  • 1 poivron jaune coupé en cubes de 2 cm
  • 3 branches céleris tranchées
  • 1 tasse fleuron de brocoli
  • 1 tasse fleuron de chou-fleur
  • 2 carottes tranchées minces
  • fromage feta léger coupé en dés
  • vinaigrette Kraft feta et origan légère au goût

Préparation

Étape 1

Mettre tous les légumes et la vinaigrette dans un plat. Bien mélanger avec deux cuillères.

Étape 2

Ajouter le fromage feta et mélanger.

Étape 3

Laisser macérer à la température de la pièce une trentaine de minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les légumes peuvent être coupés à l'avance et gardés au réfrigérateur plusieurs jours. Vous pouvez sortir la quantité de légumes désirée et mélanger avec la vinaigrette et le fromage feta. Elle s'apporte très bien dans un lunch ou comme collation santé.

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Salade de légumes, feta et origan

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