Auteur : Anne

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses chou rouge haché
  • 4 tasses choux frisés (kale) haché
  • 1 tasse pomme hachée
  • 2 échalotes hachées finement
  • 1 tasse céleri-rave râpé
  • 1 tasse jeune pousse de radis
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé vinaigre balsamique blanc
  • 1 cuillère à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol (sauf les pousses de radis). Décorer la salade avec les pousses de radis.

Note(s) de l'auteur :

La vinaigrette n'étant constituée que de liquides, je les ajoute directement dans le bol à salade et mélange tous les ingrédients en une seule étape.

Variante santé : Omettre l'huile d'olive dans la recette ou réduire la quantité.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de kale et chou rouge

Se connecter

S'inscrire