Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 homard cuit et refroidi
  • 1 tomate
  • 1 laitue romaine
  • 1 avocat
  • 1 oignon
  • pâte à frire tempura
  • citron
  • coriandre

Préparation

Étape 1

Couper le homard en deux dans le sens de la longueur.

Étape 2

Assaisonner avec du jus de citron frais et de la coriandre hachée.

Étape 3

Griller le homard du côté chair pendant 2 ou 3 minutes.

Étape 4

Décortiquer le homard et le découper en morceaux d'au moins 1 po.

Étape 5

Couper la laitue romaine en deux et griller du côté tranché, à feu direct, pendant 3 minutes.

Étape 6

Couper la tomate et l'oignon en tranches d'1/2 po, saupoudrer d'épices California BBQ Québec et griller de chaque côté pendant 2 minutes à feu direct.

Étape 7

Peler l'avocat, retirer le noyau et couper en cubes.

Étape 8

Hacher la salade grillée, garnir du homard, de tomates, d'avocat et d'oignon et finir avec le tempura, qui remplacera les croûtons de la salade habituelle.

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Recettes

Salade de homard grillée

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