Auteur : leraton123

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 boîte haricot mélangés rincés
  • 1 échalote ciselée
  • 1 concombre coupé en cubes
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 tasse persil haché
  • 1 tasse polenta coupée en cubes
  • 1/2 jus de citron
  • 100 mL huile d'olive
  • 60 mL vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Poêler la polenta dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Réserver.

Étape 2

Dans un cul-de-poule, touiller les 5 premiers ingrédients.

Étape 3

Réaliser la vinaigrette en fouettant le jus de citron, l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter la vinaigrette à l'appareil de haricots et bien mélanger. Ajouter la polenta et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de haricots et polenta

Se connecter

S'inscrire