Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Total 12 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,5 paquet nouille aux oeufs du commerce
  • 0,5 tasse (125 ml) mayonnaise (sauce à salade) ou plus, au goût
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce thaï
  • 0,25 tasse (62 ml) cornichon sucrés coupés en rondelles
  • 2 branches céleris coupées en petits morceaux
  • 227 g goberge à saveur de crabe coupée en morceaux
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) persil frais haché
  • 2 oignons verts hachés finement
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les nouilles aux oeufs selon les instructions sur l'emballage, refroidir à l'eau froide et bien égoutter.

Étape 2

Pendant la cuisson des nouilles, mettre tous les ingrédients dans un saladier.

Étape 3

Ajouter les nouilles lorsqu'elles sont prêtes. Bien mêler. Rectifier l'assaisonnement.

Note(s) de l'auteur :

Pour ceux qui aiment le côté piquant sucré de la sauce thaï, vous pouvez en ajouter. Pour les types sauce, vous pouvez ajouter de la mayonnaise. Je laisse la salade au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

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Recettes

Salade de goberge et nouilles aux oeufs

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