Salade de goberge Corralou

Auteur : corralou

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse goberge en morceaux
  • 2 cuillères à table relish
  • 5 cuillères à table mayonnaise
  • 4 échalotes émincées
  • 2 branches céleris en dés
  • 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • basilic
  • ciboulette
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Déposer tous les ingrédients dans un bol, bien mélanger, puis refroidir environ 2 heures au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade peut accompagner un repas, se servir en sandwichs ou bien farcir des petits pains.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de goberge Corralou

Se connecter

S'inscrire