- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Elyse Couture
Ingrédients
- 3/4 lb goberge à la saveur de crabe
- 2 cuillères à table mayonnaise
- 2 cuillères à table yogourt nature
- 1/2 cuillère à thé poudre d'oignon
- 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
- 2 cuillères à thé jus de citron
- 1/2 oignon en dés
- 1/2 piment rouge en dés
- sel au goût
- poivre au goût
Préparation
Étape 1
Déchiqueter la goberge.
Étape 2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Étape 3
Servir froid sur des baguettes avec de la laitue et des tomates en tranches.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le jus de citron par du jus de lime, au goût.