Salade de goberge à la Elyse

Auteur : phanie22

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Elyse Couture

Ingrédients

  • 3/4 lb goberge à la saveur de crabe
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à table yogourt nature
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 1/2 oignon en dés
  • 1/2 piment rouge en dés
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Déchiqueter la goberge.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Servir froid sur des baguettes avec de la laitue et des tomates en tranches.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le jus de citron par du jus de lime, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de goberge à la Elyse

Se connecter

S'inscrire