Salade de goberge à découvrir

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb goberge de la poissonnerie ou 4 pqt 227 g./ch. de goberge (2 à saveur de crabe et 2 à saveur de homard)
  • 1 pomme verte râpée
  • 2 branches céleris hachées très finement
  • 3 gousses d'ail hachées très finement
  • 1 tasse mayonnaise
  • 3 cuillères à table épices à poisson (IMPORTANT celles plutôt blanches et non-salées)

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Laisser macérer au moins 2 heures au frigo.

Étape 3

Servir froid.

Note(s) de l'auteur :

Même ma mère, qui n'aime aucune salade froide, adore celle-ci! C'est la pomme verte qui fait toute la différence dans cette recette. Essayez la dans vos autres salades froides pour remplacer le citron ou le vinaigre. Vous ne pourrez plus vous en passer.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de goberge à découvrir

Se connecter

S'inscrire