Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : nan15

Ingrédients

  • 1 lb goberge prête à servir
  • 2 branches céleris finement coupées en rondelles
  • 1 tomate fraîche finement coupée en dés
  • 1 poivron rouge ou vert finement coupé en dés
  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 1 pincée poivre
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Dans un grand récipient, incorporer la goberge ainsi que le céleri, le poivron et la tomate.

Étape 2

Ajouter la mayonnaise, le poivre et les épices italiennes. Mélanger le tout. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade est très bonne accompagnée de biscottes au blé entier.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de goberge

Se connecter

S'inscrire