Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • units.pack goberge fraîche et non décongelée
  • 3 branches céleri
  • 475 mL mayonnaise
  • échalote
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Tranchez le céléri assez finement

Étape 2

Tranchez le goberge en petits cubes

Étape 3

Tranchez finement l'échalote

Étape 4

Mélangez l'échalote, le goberge, le céléri et la mayonnaise.

Étape 5

Salez et poivrez au goût.

Étape 6

Laissez macérer une demi-journée, ou pendant la nuit

Étape 7

Dégustez!

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez changer la quantité de mayonnaise si vous souhaitez changer la consistance. Variante: Ajoutez des crevettes de matane.

Partage X
Recettes

Salade de goberge