Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 340 g goberge (faux crabe)
  • 1/2 oignon blanc ou jaune, coupé en petits cubes
  • 1/2 piment vert /jaune/rouge, au choix, coupé en cubes
  • 1 zucchini ( courgette ), coupé en petits morceaux
  • 2 ou 3 champignons , coupés en petits morceaux
  • crevettes nordiques au goût (facultatif)
  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à table trempettes tzatziki
  • 1 cuillère à table persil haché
  • 1 cuillère à thé assaisonnement à la cajun
  • 1 cuillère à table estragon haché
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • sel d'oignon au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préparer les légumes

Étape 2

Couper la goberge en morceaux (de la grosseur désirée).

Étape 3

Bien mélanger la mayonnaise, le tzatziki, le jus de citron et les épices dans un bol (devrait devenir rougeâtre dû au cajun). S'assurer que les épices sont bien mélangées.

Étape 4

Ajouter les légumes et la goberge, bien mélanger.

Étape 5

Laisser reposer quelques minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir froid comme salade ou dans une sandwich (sous-marin) avec du fromage et de la laitue.

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Salade de goberge

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