Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Stéphane Lécuyer

Ingrédients

Gésiers :
  • 1 sachet (500 g) gésiers de canard confits
  • laitue mélangées
  • coeur de palmier
  • coeur d'artichaut
  • 1/2 cuillère à table moutarde de Dijon forte
Vinaigrette :
  • 3 cuillères à table huile végétale
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère à table gras de canard fondu
  • 1 échalote

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau. Retirer du feu et immerger le sac ou le pot de gésiers confits. Lorsque le gras est fondu, retirer les gésiers et les trancher finement.

Étape 2

Pour la vinaigrette, rassembler l'huile, le vinaigre, l'échalote émincée, la moutarde et le gras fondu du sac.

Étape 3

Dans un saladier, réunir les laitues, les coeurs de palmiers, les coeurs d'artichauts et les gésiers tièdes.

Étape 4

Ajouter la vinaigrette, touiller et servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour le gras de canard fondu, utilisez celui qui se trouve dans le sac de gésiers.

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Salade de gésiers de canard confits

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