Salade de fusilli aux légumes

Auteur : Recettes du Quebec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

  • 3 tasses fusillis
  • 1/2 poivron jaune en dés
  • 1/2 poivron rouge en dés
  • 1 ou 2 concombre des champs, en dés
  • 1 tasse mesclun
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin blanc
  • 1/4 tasse basilic frais haché
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et bien les rincer à l'eau froide. Réserver.

Étape 2

Pendant ce temps, fouetter le yogourt, la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, le basilic haché, le sel et le poivre jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Réserver.

Étape 3

Mélanger les pâtes et les légumes dans un grand saladier. Y ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

Étape 4

Laisser reposer de préférence au moins 30 minutes avant de servir à la température de la pièce.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fusilli aux légumes

Se connecter

S'inscrire