• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Pâtes:
  • 2 tasses fusillis de couleur cuit
  • 1 1/2 tasse dinde ou poulet en morceaux
  • 40 g saumon fumé en lanières
  • 1 branche céleri haché finement
  • 1 carotte râpée
  • 1/4 poivron haché
  • 2 cuillères à table amandes effilées
Vinaigrette:
  • 1/4 tasse yogourt nature
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/4 tasse jus de pomme
  • 2 cuillères à thé huile d'olive
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 1 cuillère à thé miel
  • 1/4 cuillère à thé cumin
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes al dente. Égoutter et inclure tous les ingrédients + la vinaigrette et mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fusillis à la dinde et au saumon fumé de Mélanie

Se connecter

S'inscrire