Salade de fruits mimosa à la bière, aux parfums de safran et de vanille

Auteur : IGA

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 125 mL bières blanche
  • 125 mL jus d'orange
  • 1 pincée pistils safran
  • 24 litchis frais
  • 2 pamplemousses roses, pelés
  • arilles pomme grenade
  • 5 mL extrait de vanille

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, verser 125 ml (1/2 tasse) de bière blanche et 125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange et y faire tremper une pincée de pistils de safran.

Étape 2

Dans un autre bol, combiner 24 litchis frais, décortiqués, dénoyautés et coupés en deux, 2 pamplemousses roses, pelés et coupés en cubes, et les arilles d'une grenade.

Étape 3

Arroser les fruits de 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille. Verser le mélange de bière sur les fruits et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

La bière blanche donne du caractère à cette salade de fruits. Pour une boisson sans alcool, utilisez de la limonade rose pétillante ou du soda au gingembre.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fruits mimosa à la bière, aux parfums de safran et de vanille

Se connecter

S'inscrire