Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Pascale

Ingrédients

  • 3 kiwis pelés et coupés en morceaux
  • 1 pomme en cubes (épluchée ou non, selon votre goût)
  • 1 ananas frais en morceaux
  • 5 clémentines épluchées et divisées
  • 2 tasses raisins verts sans pépins
  • 1 tasse jus d'orange
  • 1 tasse jus de pomme
  • 1/2 citron (jus)
  • 1/4 tasse sucre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre tous les fruits dans un plat.

Étape 2

Ajouter les jus de pommes et orange (j'ai indiqué 1 tasse, mais allez-y au goût).

Étape 3

Ajouter un jet de jus de citron et un peu de sucre.

Étape 4

Bien mélanger le tout.

Étape 5

Couvrir et laisser au réfrigérateur 24 heures.

Étape 6

Bien mélanger avant de servir. Vous pouvez ajouter du jus si vous trouvez qu'il en manque.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez choisir les fruits que vous voulez, plus ils sont frais meilleur c'est. Par exemple du melon d'eau et des petits fruits en saison (fraises, framboises, bleuets). Allez-y au gré de votre goût et votre imagination.

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Salade de fruits frais

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