Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Renée

Ingrédients

  • 1 melon d'eau sans pépins
  • 1 mangue
  • 1 ananas
  • 5 kiwis
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 melon miel
  • 1 cantaloup
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 3 pommes
  • 2 lb raisins sans pépins
  • 2 lb cerises françaises, dénoyautées
  • 1/8 tasse liqueur d'orange
  • 2 tasses jus d'orange
  • 1 cuillère à table sirop de grenadine

Préparation

Étape 1

Couper le melon d'eau sur le long en deux parties égales. L'évider et conserver une moitié qui servira de bol à salade.

Étape 2

Laver et éplucher tous les fruits et les couper en morceaux de 1 po carré (2,5 cm carré).

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer au froid au moins une heure.

Étape 4

Ajouter des glaçons au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le jus de citron équivaut au jus d'un citron frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fruits exotiques

Se connecter

S'inscrire