Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 oignon coupé en petits morceaux
  • 1 branche céleri coupée en petits morceaux
  • 1 paquet goberge (coupez les morceaux en 3 bouts)
  • 1 grosse poignée crevettes (coupez- les en 2)
  • poisson dont vous raffolez, mais toujours en petits morceaux
  • 5 cuillères à table mayonnaise
  • sel et poivre
  • 1 pincée poudre d'ail
  • 1 cuillère à table persil

Préparation

Étape 1

Prenez soin de couper tous vos légumes et poissons et mettez-les dans un bol assez grand pour pouvoir mélanger le tout ensemble.

Étape 2

Vous pouvez maintenant mettre votre mayonnaise et épices. (l'ordre n'a aucune importance).

Étape 3

Mélangez le tout avec vos mains afin de bien mélanger les ingrédients.

Étape 4

Laissez votre salade au réfrigerateur durant 24 heures afin de deguster toutes les saveurs de votre recette.

Note(s) de l'auteur :

Essayez de ne pas trop mettre de légumes, car le gout pourrait changer. C'est une recette tres simple a faire, et comme entrée, vos invités seront ravis de déguster votre recette secrete! Servir froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fruits de mer

Se connecter

S'inscrire