• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mini

Ingrédients

Garniture :
Salade :

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la farine.

Étape 2

Avec un petit fouet, incorporer le jus d'orange et le jaune d'oeuf.

Étape 3

Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à épaissisement en fouettant sans arrêt.

Étape 4

Incorporer le jus de citron. Retirer du feu et réfrigérer 20 minutes.

Étape 5

Incorporer le yogourt.

Étape 6

Réunir les pêches, les fraises et les guimauves dans un grand bol.

Étape 7

Ajouter la garniture et remuer délicatement.

Étape 8

Dresser la salade dans un plat creux. Couvrir et réfrigérer de 8 à 24 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les pêches par des nectarines.

Vous pouvez remplacer les raisins verts par des raisins rouges.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fruits crémeuse

Se connecter

S'inscrire