• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mini

Ingrédients

Garniture :
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à table farine
  • 1/3 tasse jus d'orange
  • 1 gros jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 250 g yogourt allégé à la vanille
Salade :
  • 2 pêches moyennes
  • 2 tasses raisins verts
  • 2 tasses fraises
  • 1/2 tasse guimauves miniatures

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la farine.

Étape 2

Avec un petit fouet, incorporer le jus d'orange et le jaune d'oeuf.

Étape 3

Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à épaissisement en fouettant sans arrêt.

Étape 4

Incorporer le jus de citron. Retirer du feu et réfrigérer 20 minutes.

Étape 5

Incorporer le yogourt.

Étape 6

Réunir les pêches, les fraises et les guimauves dans un grand bol.

Étape 7

Ajouter la garniture et remuer délicatement.

Étape 8

Dresser la salade dans un plat creux. Couvrir et réfrigérer de 8 à 24 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les pêches par des nectarines.

Vous pouvez remplacer les raisins verts par des raisins rouges.

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Salade de fruits crémeuse

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