- Préparation 25 minutes
- Cuisson 2 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 27 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Mini
Ingrédients
Garniture :
Salade :
Préparation
Étape 1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la farine.
Étape 2
Avec un petit fouet, incorporer le jus d'orange et le jaune d'oeuf.
Étape 3
Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à épaissisement en fouettant sans arrêt.
Étape 4
Incorporer le jus de citron. Retirer du feu et réfrigérer 20 minutes.
Étape 5
Incorporer le yogourt.
Étape 6
Réunir les pêches, les fraises et les guimauves dans un grand bol.
Étape 7
Ajouter la garniture et remuer délicatement.
Étape 8
Dresser la salade dans un plat creux. Couvrir et réfrigérer de 8 à 24 heures.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les pêches par des nectarines.
Vous pouvez remplacer les raisins verts par des raisins rouges.