• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table farine
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 500 mL crème 35%
  • 250 mL crème 15%
  • 1 boîte mandarine en conserve
  • 1 boîte 28 oz ananas en morceaux
  • 1 boîte 28 oz pêche en quartiers (les recouper en petits morceaux)
  • 1 boîte 28 oz salade de fruits

Préparation

Étape 1

Commencer d' abord par déposer les fruits dans une passoire afin de les faire égoutter.

Étape 2

Mélanger les 3 premiers ingrédients ensemble dans une casserole.

Étape 3

Ajouter les 2 crèmes et mélanger au fouet.

Étape 4

Cuire à feu moyen jusqu' à l' ébullition tout en remuant constamment avec un fouet (le mélange épaissira un peu).

Étape 5

Retirer du feu et refroidir en déposant la casserole sur de la glace tout en brassant le mélange.

Étape 6

Ajouter les fruits et déguster!!.

Note(s) de l'auteur :

Vous allez voir avant longtemps une recette ne suffira pas. Vous devrez la doubler ou même la tripler. Bon appétit!.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fruits crémeuse

Se connecter

S'inscrire