Auteur : Jolene

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet freekeh
  • 1,75 tasse eau
  • 1 tasse poivron rouge grillés
  • 0,5 tasse fromage feta
  • 2 tasses épinards
Vinaigrette :
  • 1 citron (le jus)
  • 3 cuillères à soupe huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe miel
  • 0,25 cuillère à café cannelle moulue
  • 0,25 cuillère à café paprika fumé
  • 0,5 gousse d'ail émincée
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Dans une casserole moyenne, combiner le freekeh et l'eau, et chauffer à feu élevé. Porter à ébullition, puis réduire le feu en laissant mijoter. Cuire le freekeh 20 à 25 minutes, ou jusqu'à l'absorption de l'eau et tendreté des grains. Laisser refroidir et réfrigérer.

Étape 2

Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un bol et réserver.

Étape 3

Placer le freekeh cuit dans un gros bol et ajouter les poivrons, un peu de féta (en réserver pour la garniture) et les épinards.

Étape 4

Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.

Étape 5

Terminer avec le restant de féta et servir.

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Recettes

Salade de freekeh et de poivrons rouges grillés

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