Auteur : Recettes du Québec

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 0,5 concombre anglais
  • 2 branches céleris
  • 2 pommes
  • 10 radis
  • basilic frais haché
  • noix de Grenoble (une poignée)
  • 0,5 jus de citron
  • trait huile d'olive
  • fleur de sel et poivre en grains
  • fromage parmesan en copeaux au service

Préparation

Étape 1

Couper très finement (à la mandoline si possible) le fenouil, le concombre, le céleri, les pommes et les radis.

Étape 2

Ajouter le jus d'un demi-citron pour empêcher les pommes de noircir.

Étape 3

Ajouter les noix et le basilic. Mettre un bon filet d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel et poivrer au goût.

Étape 4

Décorer au service de copeaux de fromage parmesan.

Partage X
Recettes

Salade de fenouil, pommes et noix

Se connecter

S'inscrire