Salade de fenouil, cerises et noisettes

Salade de fenouil, cerises et noisettes Auteur : 7 jours

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 grand bulbe de fenouil tranché avec une mandoline
  • 2 carottes épluchées en rubans
  • 125 mL (1/2 tasse) cerises fraîches, dénoyautées, coupées en deux
  • 125 mL (1/2 tasse) noisettes rôties concassées
  • 30 mL (2 c. à soupe) feuilles de persil
  • sel et poivre
Vinaigrette:
  • 1/2 gousse d'ail hachée
  • 5 mL (1 c. à thé) miel
  • 5 mL (1 c. à thé) moutarde de Dijon
  • 30 mL (2 c. à soupe) vinaigre de riz assaisonné
  • 60 mL (4 c. à soupe) huile d'olive

Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et y verser la vinaigrette. Saler, poivrer et servir.

Partage X
Recettes

Salade de fenouil, cerises et noisettes

Se connecter

S'inscrire