Salade de farfalle

Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 tasses pâtes alimentaires farfalle
  • 1 tasse poivron en dés (rouge, orange, jaune)
  • 1/2 tasse céleri en dés
  • 2 échalotes hachées
  • 1/4 tasse persil frais haché
  • 1/4 tasse olives noires tranchées
  • 1/2 tasse fromage feta en cubes
  • 4 tranches bacon cuit, émietté
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 1/2 cuillère à thé miel
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les farfalle al dente. Réserver.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients et les ajouter aux pâtes refroidies.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de farfalle

Se connecter

S'inscrire