Auteur : audreyblier

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte coeur de palmier
  • 1 boîte coeur d'artichaut ou 3 gros coeurs d'artichauts frais préalablement cuits
  • 1 cuillère à table ciboulette hachée
  • 1 branche céleri hachée finement
  • 5 bâtonnets goberge à saveur de crabe tranchés
  • sel et poivre au goût
Vinaigrette :
  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 1/2 cuillère à thé curry
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • 1 cuillère à thé sucre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol, puis réserver.

Étape 2

Couper les coeurs de palmiers et d'artichauts en morceaux, puis les mélanger avec tous les autres ingrédients.

Étape 3

Mélanger la vinaigrette à la salade, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

Très frais! Pour les coeurs d'artichauts frais, voir "Artichauts à l'italienne" par Leraton123.

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Recettes

Salade de deux coeurs et goberge

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